Каталог по товарным группам
Каталог по алфавиту
Каталог по торговым маркам

ТОВАРНЫЙ КРЕДИТ Поставляются на условиях товарного кредита.

БЭСТ ПРАЙС Лучшая цена на канцелярском рынке.

АКЦИЯ Акционные товары, поставляемые по специальной цене. Скидка по Акции в каталоге не указана, спрашивайте у своих менеджеров.

СНИЖЕНА ЦЕНА Снижение цены, уже отраженное в цене на сайте.

NEW Новые товары, появившиеся на сайте не позднее 30 дней.

ЛИДЕР Наиболее продаваемые товары.



Бумажная продукция для офиса
Бумажная продукция для школы
Декоративно-прикладное искусство
Игрушки для детей
Канцелярские товары для офиса
Канцелярские товары для школы
Книжки и раскраски для детей
Кожгалантерея
Компьютерная техника
Настольные и развивающие игры
Новогодняя продукция
Офисная техника
Папки и архивы
Пишущие принадлежности
Презентационные товары
Сувенирная продукция
Текстильная продукция
Товары для детского творчества
Фототовары
Хозяйственные товары

Manzoni - подарите себе частичку Италии!

07.12.2017

Manzoni– торговая марка итальянских пишущих принадлежностей. Названа в честь Алессандро Манзони, известного итальянского поэта, жившего в 18-19 веке и увлекавшегося коллекционированием пишущих принадлежностей.

В изысканных, элегантных ручках Manzoni сочетается старинный дизайн и современные технологии. Итальянские мастера умело воплотили в пишущих инструментах очертания изогнутых колонн, сплетения древней лепнины и силуэты скульптур. При этом современные технологии позволили сделать изящные ручки максимально надежными и удобными в обращении.

Среди пишущих инструментов Manzoni в зависимости от предпочтений можно найти мужские и женские, классические и современные дизайны. Украшения из искусственных камней, интересная гравировка, отделка цвета золота и серебра, придают ручкам особый изысканный шарм. Коллекции, названные в честь итальянских городов, включают шариковые, перьевые, роллерные ручки, а также наборы.
В шариковых предусмотрен поворотный механизм подачи стержня.
Перьевые ручки заправляются с помощью одноразового чернильного картриджа. Перо изготовлено из благородного металла иридия. Полудрагоценный металл не деформируется и, в то же время, обладает необходимой гибкостью для мягкого письма.

Стильные, привлекательные, и при этом функциональные пишущие принадлежности Manzoni прекрасно подойдут в подарок к различным праздникам руководителям, партнерам, коллегам, клиентам, друзьям, родственникам.

088447.JPG


Возврат к списку