Каталог по товарным группам
Каталог по алфавиту
Каталог по торговым маркам

ТОВАРНЫЙ КРЕДИТ Поставляются на условиях товарного кредита.

БЭСТ ПРАЙС Лучшая цена на канцелярском рынке.

АКЦИЯ Акционные товары, поставляемые по специальной цене. Скидка по Акции в каталоге не указана, спрашивайте у своих менеджеров.

СНИЖЕНА ЦЕНА Снижение цены, уже отраженное в цене на сайте.

NEW Новые товары, появившиеся на сайте не позднее 30 дней.

ЛИДЕР Наиболее продаваемые товары.



Бумажная продукция для офиса
Бумажная продукция для школы
Декоративно-прикладное искусство
Игрушки для детей
Канцелярские товары для офиса
Канцелярские товары для школы
Книжки и раскраски для детей
Кожгалантерея
Компьютерная техника
Настольные и развивающие игры
Новогодняя продукция
Офисная техника
Папки и архивы
Пишущие принадлежности
Презентационные товары
Сувенирная продукция
Текстильная продукция
Товары для детского творчества
Фототовары
Хозяйственные товары

Лицензионная продукция "FIFA 2018"!

17.11.2017


В случае, если Вы приобрели лицензионную продукцию "FIFA 2018", данная продукция должна иметь защитный элемент - голограмму.
На ряд продукции, например: тетради 12 листов, блокноты 60 листов А6 и др. (полный перечень видов товара указан в файле pismo.pdf),
используется групповая голограмма - на термопленку (спайку).
В случае проверки вашей торговой точки правоохранительными органами на предмет контрафактной продукции, вам необходимо предоставить термопленку с голограммой,
поэтому просим Вас сохранять упаковку до полной распродажи продукции.

Также, обращаем Ваше внимание:

Поскольку уже начаты проверки продукции с символикой FIFA мы подготовили небольшую памятку о том, что нужно делать, если пришли правоохранительные органы.

1.       Официальная продукция, маркированная товарными знаками FIFA снабжена специальным защитным элементом – голограммой.

2.       Оригинальная продукция, маркированная товарными знаками FIFA вводится в гражданский оборот на территории Российской Федерации только официальными Лицензиатами. Официальные лицензиаты имеют право использовать товарные знаки FIFA на основании лицензионных договоров.

3.       Сведения о Лицензиате всегда нанесены на этикетки/бирки/упаковки товара или имеются непосредственно на товаре.

4.       Статьей 1487 Гражданского Кодекса Российской Федерации на территории Российской Федерации установлен принцип исчерпания прав. В соответствии с данным принципом хранение. Предложение к продаже и продажа товара, маркированная товарным знаком, не является нарушением исчерпанного права на товарный знак, если этот товар был введен в оборот Правообладателем или Лицензиатом.

Таким образом, если продукция с символикой FIFA соответствует требованиям пунктов п.1-3, согласно п.4, дальнейшая реализация товара не запрещена и не требует заключения отдельного соглашения между продавцом и OOO «Мегалайсенз Энтертеймент» (Мастер-лицензиат FIFA)

В случае, если сотрудники правоохранительных органов сочтут необходимым провести проверку законности использования товарных знаков, ответственное лицо на торговой точке продажи обязано:

1.       Знать где, как и какие защитные элементы нанесены на реализуемый товар, включая голограммы, нанесенные на транспортную упаковки. В случае, если товар поставляется с защитными элементами, нанесенными только на транспортную упаковку, сохранять упаковку с защитными элементами до полной реализации товара.

2.       Оказать всяческое содействие законным требованиям сотрудникам правоохранительных органов

3.       Разъяснить представителям правоохранительным органов возможности по оперативной проверке товара, изложенные в п.п. 1-4 настоящей Памятки

4.       Знать и по первому требованию правоохранительных органов сообщить контактные данные Лицензиата, продукцию которого они реализуют.


Если у Вас возникнут вопросы, просим присылать их на адрес: marketing@kanztorg.ru


chm-2018-zabivaka-simvol-chm-2018-volk-futbolist-chempionat.jpg

Возврат к списку